Cómo agregar a alguien que eliminó en Snapchat

Cómo agregar a alguien que eliminó en Snapchat

¿Por qué la gente elimina los contactos en Snapchat?? Puede ser porque alguien los está molestando con fotos de mal gusto. Pero a veces, sucede accidentalmente. Probablemente sepa que hay dos formas de deshacerse de alguien de su lista de contactos: puede eliminarlo o bloquearlo. Cada uno viene con sus propias ventajas.

Una vez que haya eliminado a alguien, puede volver a visitar su decisión en cualquier momento y enviarle una solicitud de amistad nuevamente. Sin embargo, es importante pensar en las consecuencias.

Eliminar un contacto

Para comenzar las cosas, explicemos cómo eliminar a alguien de su lista de contactos de Snapchat.

  1. Sacan su lista de amigos
  2. Toque y mantenga presionado un nombre
  3. Toque "Gestionar la amistad"
  4. Toque "Eliminar amigo"

Bloqueando un contacto

Se trata de un proceso muy similar al bloquear a alguien.

  1. Ve a la lista de tus amigos
  2. Toque y mantenga presionado un nombre
  3. Toque "Más"
  4. Seleccione "Bloque"

Las diferencias entre eliminar y bloquear sus contactos

Si elimina un contacto de su lista, no podrá obtener más instantáneas de ellos. Su puntaje Snap se vuelve privado, pero todos los intercambios de instantáneas anteriores están disponibles para volver a visitar, suponiendo que los haya guardado.

Cuando elimina a alguien de su lista de contactos, no se les notificará sus acciones.

El bloqueo de un contacto conduce a cambios más drásticos. Por ejemplo, incluso los mensajes guardados desaparecerán. También vale la pena mencionar el hecho de que cuando bloquea y luego desbloquea a alguien que solía estar en la lista de sus amigos, no se les volverá automáticamente como amigo.

Cómo encontrar amigos eliminados

Ahora, puede volver a agregar a sus amigos siguiendo los mismos pasos que debe agregar a cualquier otra persona en Snapchat. Pero a veces, puede ser difícil encontrar su nombre de usuario de Snapchat. Si eliminó a alguien en Snapchat y no conoce sus nombres, haga esto:

  1. Abra la configuración de Snapchat
  2. Toque mis datos
  3. Inicie sesión en su cuenta y toque "Enviar solicitud."
  4. Abra el correo electrónico de Snapchat.
  5. Extraer el archivo.
  6. Localice el archivo de "amigos".
    (Html> amigos> amigos eliminados)
  7. Busque sus amigos eliminados.

Desplácese por la lista de amigos y encuentre el que desea volver a agregar en Snapchat. Luego, siga los pasos de la siguiente sección para agregarlos nuevamente.

Cómo agregar a las personas a su lista de amigos nuevamente

Obviamente, para agregar a alguien que ha eliminado, debe recordar su cuenta. Esto no debería ser difícil si has eliminado a un viejo amigo.

  1. Abra la aplicación Snapchat en su dispositivo móvil y asegúrese de iniciar sesión
  2. Toque en el Añade amigos icono
  3. Use una de las cuatro opciones a continuación para agregar el usuario eliminado

    Nota* Puede agregar personas por nombre de usuario, contactos, snapcode, y es más fácil agregar personas cerca. Incluso puede agregarlos de su libreta de direcciones.
  4. Seleccione "Agregar"

Eso es todo al respecto. Ahora puede esperar pacientemente a que acepten su solicitud.

Si no recuerda el nombre de usuario de una persona, pero tiene amigos en común, puede solicitar su nombre de usuario o incluso su número de teléfono.

Luego puede agregar el número de teléfono a su libreta de direcciones y usar la función "Agregar de la libreta de direcciones" para localizarlos en Snapchat y agregarlos como un amigo nuevamente.

Punta extra

Para agregar a alguien de la lista de contactos de su teléfono, debe dar acceso a Snapchat a esa lista. La lista de contactos del dispositivo no es exactamente la misma que su libreta de direcciones. Si le otorga a Snapchat el acceso que necesita, cuando toca la pestaña "Contactos" en lugar de la pestaña "Agregar amigos", la aplicación mostrará qué contactos tienen sus números de teléfono vinculados a una cuenta de Snapchat.

Verá el botón "+ agregar" a la derecha de sus nombres. Toque para conectarse con ellos en la aplicación.

¿Qué sucede cuando vuelves a agregar un viejo contacto?

Una vez que agrega a alguien que ha eliminado anteriormente, Snapchat le permite ver todas las instantáneas que le han enviado mientras no eran amigos, suponiendo que acepten su invitación la segunda vez.

Aquí hay un hecho interesante que no muchos usuarios se dan cuenta. Cada perfil de usuario de Snapchat tiene una lista titulada "Snapchatters que te ha agregado". Digamos que ha eliminado a alguien y no ha notado. Todo lo que tienen que hacer es consultar esa lista y buscar tu nombre.

Esto es importante porque la eliminación y el bloqueo de los contactos no envían notificaciones. Pero una persona aún puede verificar por qué puede haber dejado de responder. Cuando eliminas a alguien, tu nombre desaparecerá de esa lista en su perfil.

Vale la pena pensarlo dos veces antes de eliminar a alguien. Si tiene dudas, sepa que no puede cambiar de opinión después sin que ellos lo sepan. Ya sea que elimine a alguien o bloquee a alguien, las cosas pueden ser incómodas.

Administre su lista de amigos con cuidado

Nunca olvides que no puedes agregar a alguien a la lista de tus amigos sin que ellos lo sepan. Después de semanas o meses de silencio, su disposición a reconciliarse podría no ser apreciada.

También es importante recordar que bloquear a alguien definitivamente eliminará las instantáneas y conversaciones anteriores entre ustedes dos. Si no solo está deshaciendo de un heckler aleatorio, es mejor usar la característica de "eliminar", ya que al menos eso le permitirá mirar hacia atrás en momentos importantes.

Preguntas frecuentes

En caso de que no respondamos todas sus preguntas anteriores, sigan leyendo!

¿Alguien sabrá si los elimino o los bloquearé??

Aunque no recibirán una notificación, ya no verán sus instantáneas, podrán enviarle mensajes o ver su puntaje Snap.

¿Y si no puedo encontrar al amigo que eliminé??

Si no puede encontrar el nombre de usuario, o no tiene su Snapcode, puede intentar encontrar el nombre de usuario utilizando sus contactos. También puede intentar descargar todos sus datos de Snapchat del sitio web y encontrar amigos eliminados.

¿Recibirán una notificación de que los agregué de vuelta??

Sí, si está tratando de agregar anónimamente a un amigo en Snapchat, recibirán un mensaje que los vuelves a agregar.