Cómo cambiar las fotos de Google a otra cuenta

Cómo cambiar las fotos de Google a otra cuenta

Hay innumerables ascendentes para tener múltiples cuentas de Google. Puedes usarlos para separar tu vida personal y privada. Además, puede usar diferentes cuentas para diferentes pasatiempos e intereses.

Sin embargo, si usa Google Photos en cada una de estas cuentas, existe la posibilidad de que a veces necesite cambiar entre ellas. O tal vez incluso transfiera imágenes de una cuenta a la otra.

Solo se necesitan unos pocos grifos o clics para cambiar entre cuentas de fotos de Google. En una nota ligeramente diferente, la transferencia de fotos puede ser un poco más complicada. Este artículo cubrirá ambos.

Cambiar entre múltiples cuentas de Google Photos

Si solo desea cerrar sesión en una cuenta de Google Photos e iniciar sesión en otra, el proceso es bastante simple. Sigue estos pasos:

  1. Iniciar la aplicación 'Photos'.
  2. Toque el icono de su perfil en la esquina superior derecha.
  3. Toque el nombre de su cuenta y luego seleccione 'Agregar otra cuenta.'
  4. Ingrese sus credenciales e inicie sesión en esa cuenta.

Google Photos recordará su cuenta y se agregará a la lista de cuentas en la barra lateral. Si desea volver a cambiar entre cuentas, puede seguir los dos primeros pasos y simplemente toque la cuenta a la que desea cambiar. Por supuesto, deberá escribir su contraseña cada vez que lo haga.

Por otro lado, cada cuenta se conectará a otra unidad de Google, así que asegúrese de saber qué imágenes hay en qué cuenta, ya que puede ser confuso con bastante facilidad.

Métodos para mover imágenes entre cuentas

Si tiene varias cuentas, pero desea transferir imágenes entre cada una, tendrá que seguir diferentes métodos. Desafortunadamente, Google Photos todavía no tiene una característica que permita una transferencia fácil de imágenes entre cuentas.

Sin embargo, puede usar varios métodos si desea mover ciertas imágenes de una cuenta a la otra.

El primer método: descargue al disco duro y cargue en cuenta

La forma más obvia de transferir sus imágenes entre cuentas es el método de descarga de suplotaje. Si su imagen deseada existe solo en una cuenta de Google Photos, primero debe descargarla.

Hay varias formas de descargar imágenes de Google Photos. Aquí está el más fácil:

  1. Abra la biblioteca de Google Photos.
  2. Seleccione la imagen que desea descargar.
  3. Haga clic en el icono 'más' en la parte superior derecha (tres puntos verticales).
  4. Elija 'Descargar.'

Alternativamente, puede seleccionar la imagen y presionar 'Shift' + 'D' en lugar de los pasos 3 y 4. Además, puede arrastrar y soltar la imagen directamente desde el navegador a una de las carpetas de su explorador de archivos.

Una vez que descarga la imagen, cambie las cuentas usando las instrucciones de la sección de arriba y simplemente cargue la misma imagen a otra cuenta. De esta manera, tendrá su imagen en ambas cuentas, o puede eliminarla de la cuenta original.

El segundo método: comparta todo el álbum de una cuenta a la otra

Si desea transferir múltiples imágenes, puede omitir la parte de descarga y agregarlas a otra cuenta usando un enlace compartible. Siga estas instrucciones:

  1. Abre tu pantalla de inicio de Google Photos.
  2. Haga clic en la pestaña 'Álbumes' en la barra lateral a la izquierda.
  3. Elija un álbum o cree uno nuevo (haga clic en 'Crear álbum' en la parte inferior de la pantalla)
  4. Haga clic en el botón 'Compartir' en la parte superior derecha de la pantalla.
  5. Seleccione la opción 'Crear enlace'.
  6. Copiar el enlace.
  7. Cambie a otra cuenta de Google (puede usar el método desde la primera sección).
  8. Abra el enlace copiado usando otra cuenta.
  9. Elija todas las imágenes del álbum.
  10. Haga clic en el icono '+' y luego seleccione 'Álbum' en la parte superior derecha de la pantalla.
  11. Elija el álbum deseado o cree uno y espere a que las fotos agregen.

El tercer método: comparte una biblioteca completa

Puede configurar y compartir toda la biblioteca entre cuentas.

  1. Haga clic en la pestaña 'Compartir' en la barra lateral izquierda.
  2. Presione la 'cuenta de su socio' de la ventana emergente en la parte inferior. También puede acceder a esta opción en el menú Configuración (icono de COG) y seleccionar compartir socios.
  3. Seleccione 'Comenzar' desde la nueva ventana.
  4. Escriba el correo electrónico de su otra cuenta (socio).
  5. Presione 'Siguiente.'
  6. Elija su configuración y luego 'envíe invitación.'
  7. Cambiar a la segunda cuenta.
  8. Acepte la invitación y active la biblioteca 'Agregar a.'

Todas las imágenes de la primera cuenta se copiarán a la segunda cuenta. Si elimina las imágenes de la primera cuenta, permanecerán en el segundo y viceversa. Además, todas las descripciones y subtítulos también se transferirán a otra cuenta.

Asegúrese de tener suficiente espacio en ambas cuentas, o de lo contrario una parte de los archivos no podrá transferir. A menos que pague más espacio de almacenamiento, todas las cuentas gratuitas de Google tienen solo 15 GB de espacio.

Tenga en cuenta que las imágenes en los álbumes no comparten, y debe usar el segundo método para transferirlas después.

Siempre hace una copia de seguridad de sus archivos

Ahora sabe cómo cambiar las cuentas y cambiar las fotos entre ellas, pero aún debe tener cuidado antes de continuar. Especialmente desde que han sido informes de calidad de foto reducida en algunas ocasiones.

La mejor manera de abordar la transferencia es utilizando el primer método y descargando su biblioteca y/o álbum a su disco duro antes de continuar con otros métodos para la transferencia. Por supuesto, esto requiere mucho más tiempo y paciencia.

¿Conoce algún otro método para transferir sus archivos de Google Photos a otra cuenta?? ¿Por qué no compartirlos en la sección de comentarios a continuación??