Cómo eliminar un equipo de los equipos de Microsoft

Cómo eliminar un equipo de los equipos de Microsoft

Microsoft Teams es un centro de comunicación basado en chat diseñado para el lugar de trabajo moderno. 'No es un producto nuevo, pero' ha estado en aumento últimamente. Aún así, muchas personas están tratando de descubrir todas las características.

Puede tener muchos equipos en una cuenta de equipos de Microsoft, y ocasionalmente también necesitará eliminar algunos de ellos. En este artículo, 'le mostraremos la manera fácil de eliminar un equipo. Y si no está seguro de eliminar un equipo ', también explicaremos cómo archivarlo.

Eliminar un equipo

Cuando 'estás seguro de que no trabajarás con un equipo en particular en el futuro, simplemente puedes eliminarlo. El proceso es bastante sencillo e implica los siguientes pasos:

  1. Abra la consola de administración de Microsoft Teams y luego seleccione "Equipos."
  2. Encuentre el equipo que desea eliminar y haga clic en él.
  3. Haga clic en "Eliminar."
  4. Cuando aparezca la ventana de confirmación, seleccione "Eliminar" nuevamente.

Ahora el equipo que ya no necesitas se elimina. Sin embargo, el equipo no se ha ido para bien. Tienes 30 días para cambiar de opinión. Y durante este período de "dele de suave", puede restaurarlo en cualquier momento.

Cómo restaurar un equipo eliminado

Cuando crea un equipo en equipos de Microsoft, esa acción crea automáticamente un grupo Microsoft 356. Es un servicio que admite productos como Microsoft Teams, OneNote Notebook, Yammer y los correos electrónicos de Group.

Microsoft 365 Group utiliza estas aplicaciones basadas en la nube para hacer que la colaboración sea aún más eficiente. Y cuando elimine un equipo en los equipos de Microsoft, todos los datos de las otras aplicaciones también irán.

Entonces, si desea restaurar un equipo antes de los 30 días, debe restaurar todo el grupo Microsoft 365. Para restaurar un grupo de Microsoft, debe ser el administrador. Luego siga estos pasos:

  1. 'Abra el centro de administración de Microsoft.
  2. Seleccione "Grupos" y luego seleccione "Grupos eliminados."
  3. Encuentra el grupo que quieres restaurar. Luego seleccione el "Grupo de restauración."

También puede restaurar un grupo Microsoft 365 a través de Outlook. Simplemente seleccione el nodo "Grupos" y luego "Administre grupos."Después de eso, seleccione" Eliminado "y busque el grupo que desea restaurar.

Finalmente, seleccione "Restaurar."En Outlook, puede hacer esto incluso si no es el administrador del grupo. Sin embargo, si el grupo que desea restaurar no aparece automáticamente, tendrá que comunicarse con el administrador.

Cómo eliminar permanentemente un grupo Microsoft 365

Si no desea esperar 30 días para la eliminación permanente de su grupo Microsoft 365, puede hacerlo manualmente. Este proceso también eliminará permanentemente el equipo de los equipos de Microsoft, que es parte de él. Para hacer eso, deberá iniciar el PowerShell y ejecutar el comando que se enumera a continuación:

"Get-AzureAdmsdeletedGroup

Le dará la identificación del objeto del grupo que ha eliminado. Asegúrese de copiar la ID de objeto y la necesitará para continuar con la eliminación permanente.

Solo tenga en cuenta que una vez que haga esto, 'purgará todos los datos relacionados con el grupo para siempre. Que incluye equipos de Microsoft. Si 'está seguro, ingrese el siguiente comando en PowerShell:

Eliminar -azureadmsdeletedDirectoryObject -id

'No se alarme si el grupo no se elimina de inmediato. 'En muchos casos, puede tomar hasta 24 h para el grupo y toda la información relacionada para desaparecer.

Archear un equipo

Cuando no está completamente seguro de que nunca más usará un equipo específico, probablemente sea mejor archivarlo. Afortunadamente, los equipos de Microsoft te permiten hacer eso, y el proceso es súper rápido y fácil.

Archivar un equipo simplemente significa que toda la actividad está en espera. Todos los canales dentro del equipo también serán archivados. Pero aún puede agregar miembros y eliminarlos, así como cambiar sus roles.

Una vez que archiva un equipo, siempre puede desarchive. Entonces, si 'no estás seguro de que quieras que un equipo se vaya para siempre', así es como puedes simplemente archivarlo:

  1. Abra la consola de administración de Microsoft Teams y luego haga clic en "Equipos."
  2. Haga clic en el equipo que desea archivar.
  3. Haga clic en "Archivo."Verá un mensaje emergente que explicará lo que significa archivar un equipo. Verifique el cuadro "Haz que el sitio de SharePoint solo lectura para los miembros del equipo" junto al mensaje.
  4. Luego haga clic en "Archivo."

El estado de su equipo cambiará al instante, y dirá "archivado" al lado. Cuando 'esté listo para reactivar el equipo, siga los mismos pasos que anteriormente y seleccione "Unarchive."'Verá que el estado del equipo dirá" activo."

¿Deberías borrar o archivar??

Archivar un equipo en los equipos de Microsoft parece una mejor idea que eliminarlo. Y claro, en algunos casos, eso puede ser así. Pero a veces, es mejor eliminarlo por completo y seguir adelante. O empezar de nuevo, lo que sea mejor para ti.

Ahora sabe cómo hacer todo: archivar, eliminar, restaurar y eliminar permanentemente un equipo. Y sabes que hay esos 30 días en que puedes cambiar de opinión.

¿Estás en los equipos de Microsoft?? ¿Cuántos equipos tienes?? Háganos saber en los comentarios a continuación.