Cómo poner mis ojos solo en Snapchat

Cómo poner mis ojos solo en Snapchat

Snapchat le permite guardar sus fotos e historias favoritas a los recuerdos, un álbum que los mantiene almacenados de forma segura. Y para mantener algunos de esos momentos más privados, puede protegerlos con una contraseña utilizando la función "My Eyes Only" de Snapchat.

Si estás interesado en aprender a conseguir mis ojos solo en Snapchat, has venido al lugar correcto. Este artículo proporcionará una guía paso a paso sobre cómo configurarlo y discutir algunas de sus características clave.

Cual es solo mis ojos?

Snapchat introdujo la característica de mis ojos solo para garantizar que su privacidad esté protegida. Básicamente, puede agregar una contraseña a las instantáneas y las historias que desea mantener más privado. De esa manera, eres la única persona que puede verlos. Esta contraseña será adicional a la que usa para iniciar sesión en su cuenta de Snapchat.

Es importante saber que puede restablecer la contraseña de mis ojos si la olvida, pero se eliminarán todos los archivos previamente guardados. Esa es la forma en que Snapchat protege sus archivos más privados de los intrusos que pueden estar tratando de eludir esta medida de seguridad.

Cómo agregar 'mis ojos solo' a Snapchat en la aplicación de iPhone

Antes de introducir los pasos, debe seguir para agregar un chasquido a mis ojos solamente, debe asegurarse de que haya al menos un chasquido en sus recuerdos o compartir contenido de la cámara de su teléfono a Snapchat.

Estos son los pasos sobre cómo configurar mis ojos solo si nunca lo has usado antes:

  1. Abra la aplicación Snapchat.
  2. Deslizar desde la pantalla de la cámara para acceder a los recuerdos.
  3. Encuentra un chasquido que quieras mover, sostenerlo, y toque "Solo mis ojos."
  4. Toque "Configuración rápida."
  5. Crear una contraseña. Tenga en cuenta que la contraseña no debe parecerse a la que usa para acceder a su cuenta de Snapchat. Además, recuerde que la contraseña es la única forma de acceder solo a mis ojos. Si lo olvida e intenta restablecerlo, perderá todos los archivos guardados anteriormente. Puede elegir entre ingresar un código de contraseña de cuatro dígitos o una frase de pases que consiste en números y letras. Si desea elegir este último, toque "Use la frase de pass."
  6. La información sobre mis ojos solo aparecerá en la pantalla. Revisarlo y tocar el icono del círculo si desea continuar.
  7. Toque "Continuar."
  8. Toque "Finalizar."

Una vez que lo hayas configurado, solo puedes mover las instantáneas de tus recuerdos a mis ojos:

  1. Acceder a los recuerdos deslizando desde la pantalla de la cámara.
  2. Toque la marca de verificación en la parte superior.
  3. Marque las fotos y las historias que solo quieres moverte a mis ojos.
  4. Toque el icono de bloqueo en la parte inferior.
  5. Toque "Mover."

Cómo agregar 'mis ojos solo' a Snapchat en la aplicación Android

Similar a la aplicación de iPhone, agregar fotos a mis ojos solo en la aplicación Android se puede hacer si tiene al menos una instantánea o una historia en recuerdos. Sigue los pasos a continuación para poner mis ojos solo:

  1. Abra la aplicación Snapchat.
  2. Deslizar desde la pantalla de la cámara para ir a los recuerdos.
  3. Mantenga presionada un chasquido y toque "Solo mis ojos."
  4. Toque "Configuración rápida."
  5. Crear una contraseña. Debe ser diferente al que está utilizando de su cuenta de Snapchat. Elija algo que recordará fácilmente, ya que esta es la única forma de acceder solo a mis ojos. Si olvida su código de acceso, no podrá recuperarlo. Elija entre crear un código de contraseña de cuatro dígitos o una frase de pases que involucre números y letras. Si desea crear una frase de pases, toque "Use la frase de pases" en la parte inferior de la pantalla.
  6. La información sobre mis ojos solo aparecerá en la pantalla. Léelo y toque el icono del círculo si está de acuerdo.
  7. Toque "Continuar."
  8. Toque "Finalizar."

Una vez que haya configurado con éxito la función, solo puede agregar fotos a mis ojos:

  1. Deslizar desde la pantalla de la cámara para ir a los recuerdos.
  2. Toque la marca de verificación en la parte superior de la pantalla.
  3. Seleccione las instantáneas y las historias que solo desea agregar a mis ojos.
  4. Toque el icono de bloqueo.
  5. Toque "Mover."

Preguntas frecuentes adicionales

¿Por qué no puedo agregar fotos a mis ojos solo??

Hay varias razones por las que esto podría ocurrir. Primero, consulte su conexión a Internet para asegurarse de que todo esté funcionando sin problemas. En segundo lugar, asegúrese de configurar mis ojos solo antes de tratar de agregarle sus fotos e historias. Primero debe configurar un código de acceso antes de poder ver la opción. En tercer lugar, debe tener al menos una instantánea o una historia en recuerdos o compartir su contenido de la cámara de su teléfono.

¿Puedo cambiar la contraseña solo para mis ojos??

Una de las características clave de mis ojos solo es que está protegida por contraseña. Como se mencionó anteriormente, si olvidó su contraseña, no hay forma de restaurar su contraseña sin consecuencias (perder acceso a las instantáneas e historias previamente almacenadas).

Sin embargo, puede cambiar su contraseña si conoce la actual:

1. Abra la aplicación Snapchat.

2. Ir a recuerdos y deslizar a la izquierda para acceder solo a mis ojos.

3. Toque "Opciones."

4. Toque "Cambiar el código de acceso."

5. Ingrese la contraseña que desea cambiar.

6. Ingrese la nueva contraseña. Elija entre ingresar un código de acceso de cuatro dígitos o una frase de pases que involucra números y letras.

7. Toque "Siguiente."

8. La información sobre esta opción aparecerá en la pantalla. Toque el círculo si está de acuerdo.

9. Toque "Continuar."

10. Toque "Finalizar."

Es importante saber que si cambia la contraseña después de los pasos anteriores, no perderá nada de lo que haya guardado en la carpeta de mis ojos.

Las circunstancias son diferentes si no conoce su contraseña actual. Dado que el objetivo es proteger su privacidad y evitar que alguien más acceda a sus archivos, el equipo de soporte de Snapchat no puede acceder a los archivos en mis ojos solo. Puede restablecer su contraseña si la olvida, pero todo lo que ha almacenado en la carpeta de mis ojos solo se eliminará.

A continuación se presentan los pasos que debe seguir si olvida su contraseña y desea restablecerla:

1. Abra la aplicación Snapchat.

2. Ir a recuerdos y deslizar a la izquierda para llegar a mis ojos solo.

3. Toque "Opciones."

4. Toque "Olvidé el código de contraseña."

5. Ingrese la contraseña para su cuenta de Snapchat.

6. Toque "Siguiente."

7. Lea la información en la pantalla y toque el círculo si está de acuerdo.

8. Toque "Continuar."

9. Crear una nueva contraseña. Recuerde, debe ser diferente de la que está utilizando para su cuenta.

Ahora recuperarás el acceso solo a mis ojos, pero la carpeta estará vacía. Dado que no hay forma de restaurar las instantáneas y las historias que has guardado anteriormente, solo puedes agregar otras nuevas.

Snapchat protege su privacidad

Mis ojos solo son una excelente opción que debe usar para asegurarse de que sus instantáneas e historias más importantes se mantengan de manera segura de los ojos indiscretos. Puede configurarlo en solo unos pocos pasos y mantener sus archivos más valiosos protegidos en una contraseña especial que crea. Es esencial no olvidar la contraseña porque Snapchat eliminará todo lo que ha almacenado previamente en la carpeta si la reinicia.

Usas Snapchat? ¿Has intentado usar la opción de solo mis ojos?? Cuéntanos en la sección de comentarios a continuación.