Cómo saber si alguien lee su mensaje Groupme?

Cómo saber si alguien lee su mensaje Groupme?

Groupme es una herramienta conveniente que lo ayuda a organizar grupos más grandes de personas. Es diferente a otras aplicaciones de mensajes de texto que se centran en las conversaciones individuales.

En cambio, se centra principalmente en conversaciones grupales. Por lo tanto, la interfaz es un poco diferente, y algunas características pueden ser un poco confusas o inexistentes.

Por ejemplo, si desea saber quién lee su mensaje Groupme, puede sorprenderse. Hay una situación en la que funciona, pero más a menudo, se encontrará buscando desesperadamente la notificación.

¿Cuándo puedes ver la notificación de "leer"?

Solo hay una cierta forma de asegurarse de que alguien haya leído su mensaje Groupme. Eso es solo si usa un mensaje directo.

Cuando envíe un mensaje directo a un usuario de GroupMe, notará una pequeña alerta "enviada" debajo de él. Eso significa que su mensaje fue al destinatario, pero aún no se ha abierto.

Cuando el otro usuario abre el mensaje y lo lee, la alerta a continuación indicará "leer."De esta manera, sabrás que el destinatario abrió tu mensaje.

En general, no hay mucha diferencia entre Groupme y otras aplicaciones de mensajería instantánea. Cada uno tiene su método de notificarle que su mensaje ha sido leído o "visto."

¿Qué pasa con los chats de grupo groupme??

Desafortunadamente, no hay forma de saber quién lee su mensaje en un chat de grupo groupme.

La herramienta no le dejará saber qué miembro del grupo ha visto el mensaje. Ese es un inconveniente en comparación con otras aplicaciones de mensajería instantánea similares como Messenger. Esas aplicaciones le notifican después de que cada individuo reciba el mensaje.

Tampoco hay una forma viable de arreglar esto. Entonces, si desea saber si un miembro del grupo en particular recibió el mensaje, intente enviar un mensaje directo en su lugar.

Cómo enviar un mensaje directo en Groupme?

El mensaje directo es una conversación privada entre usted y otro usuario de Groupme. Puede usarlo para averiguar si ese usuario específico recibió y lee su mensaje.

Dado que Groupme funciona mejor para un mayor número de usuarios, las conversaciones individuales se retroceden al segundo plan. Por eso no es fácil acceder a él.

Pero esto es lo que tienes que hacer.

  1. Abra la pantalla de inicio de la aplicación Groupme.
  2. Toque el icono de "menú" en la parte inferior derecha de la aplicación.
  3. Seleccione el menú "Contactos" para abrir la lista de contactos.
  4. Encuentre el usuario que desea enviar el mensaje.
  5. Ingrese el cuerpo del mensaje.
  6. Seleccione "Enviar."

También hay una forma de enviar un mensaje directo a un usuario si comparte un grupo.

  1. Abra el grupo con el usuario deseado desde la pantalla de inicio de GroupMe.
  2. Toque el botón "Miembros".
  3. Encuentra a la persona que quieres enviar un mensaje de texto.
  4. Toque su imagen de perfil (avatar).
  5. Seleccione "Enviar mensaje directo" en el menú.

Que lo redirigirá a una conversación separada con este usuario. Además, tenga en cuenta que no puede enviar mensajes de texto a los usuarios de SMS a través del mensaje directo.

¿Puedes eliminar los mensajes antes de que otros los vean??

Groupme le permite ocultar mensajes de su dispositivo, pero no puede eliminarlos para todos. Entonces, si has enviado algo que no deberías tener, no hay forma de eliminarlo. Otros usuarios lo verán de todos modos.

Si desea ocultar esos mensajes o conversaciones de su dispositivo, puede seguir estos pasos:

  1. Elija la conversación que desea ocultar de la pantalla de inicio de Groupme.
  2. Busque el mensaje que le gustaría ocultar.
  3. Presione a largo plazo ese mensaje para acceder al menú (o haga clic con el botón derecho si está utilizando una PC).
  4. Toque "Ocultar mensaje."

Si oculta el último mensaje que ha enviado, no podrá ver si el otro usuario lo ha visto.

Pero dado que todos los mensajes permanecen en la base de datos, puede optar por "hide ".

  1. Toque el avatar del usuario individual.
  2. Seleccionar "Configuración."
  3. Toque “Mensajes ocultos de Unhide."

Que mostrarán todos los mensajes de la conversación que ha ocultado anteriormente.

Preguntas frecuentes

¿Cómo apago los recibos de lectura en groupme??

Si no desea que otro usuario conozca sus interacciones con sus mensajes, puede desactivar los recibos de lectura para Groupme DMS. En la esquina superior izquierda, toque las tres líneas horizontales. Desde allí, toque 'Configuración.'Finalmente, desplácese a la opción de leer recibos y alinee la opción.

Esta es también la explicación de cuando no puede ver los recibos de otra persona cuando les ha enviado un DM. Si un usuario tiene esta opción deshabilitada, no puede ver sus recibos.

No veo los recibos de lectura de otra persona. Me han bloqueado?

Desafortunadamente, no hay forma de estar segura de si otro usuario te bloqueó. Si no ve un recibo de lectura, pero el otro usuario responde a su mensaje, entonces puede estar seguro de que no ha sido bloqueado, el otro usuario tiene la función apagada.

Sin embargo, si la otra persona no responde, realmente no hay forma de contar una forma u otra. Eso es porque cuando un usuario lo bloquea, aún puede ver sus mensajes en grupos. Algunos usuarios han declarado que cuando intentan enviar un contacto que los ha bloqueado, el mensaje desaparece después de unos minutos. Pero, no pudimos replicar esto en mayo de 2021.

Presta atención a tus mensajes

En general, Groupme es una gran herramienta para organizar grupos más grandes, pero hay una notable falta de ciertas características.

La falta de la opción "vista" para las conversaciones grupales puede desanimar a muchos usuarios. Si usted es uno de los que prefiere conocer el estado del mensaje, es posible que desee cambiar a otra aplicación.

¿Qué opinas sobre las características de Groupme?? ¿Es la falta de la opción "vista" algo bueno o malo?? Comparta su opinión en la sección de comentarios a continuación.