¿Dónde están guardadas en mis grabaciones de Google Meet??

¿Dónde están guardadas en mis grabaciones de Google Meet??

La conveniente opción de registro de Google Meet le permite almacenar todas las conferencias y volver a verlas o compartirlas si es necesario.

Sin embargo, la opción no está disponible para todos. Es una función de G Suite Suite solo para la empresa que permite la transmisión en vivo y la grabación de sus videos. Vale la pena? Solo tú puedes decidir.

Si tiene la oportunidad de grabar sus videos, puede preguntarse: a dónde van estas grabaciones? ¿Permanecen en la nube o van directamente a su computadora?? Quien puede acceder a ellos?

Este artículo responderá que.

La ubicación de la grabación

Una vez que decida detener la grabación, recibirá inmediatamente una notificación de que la grabación irá a su Google Drive.

Para acceder a esa grabación, tendrá que seguir estos pasos:

  1. Inicie sesión en su cuenta de Google Drive.
  2. Haga clic en el botón "My Drive" en la barra lateral a la izquierda.
  3. Seleccione la carpeta "Reunión de grabaciones".
  4. Tu video grabado debe aparecer dentro de la carpeta.

Tenga en cuenta que puede tomar algún tiempo que su video aparezca, ya que Google necesita procesarlo primero. Si su video es largo o su velocidad de descarga no es tan buena, puede llevar algún tiempo al video.

Por lo tanto, si el video no aparece de inmediato, regrese un poco más tarde. No se preocupe, si vio la confirmación antes de detener la grabación, debería aparecer eventualmente.

Google Drive hace que sea conveniente compartir la grabación en cualquier otra herramienta de administración. Por ejemplo, puede cargarlo en su plataforma de administración de proyectos o en el aula de Google en cuestión de minutos.

Además, puede descargar la grabación desde Google Drive directamente al almacenamiento de su computadora. Simplemente haga clic en el botón "Más" (tres puntos verticales) junto al archivo y seleccione "Descargar". La grabación aparecerá en la carpeta de descarga designada de su computadora.

Otras ubicaciones del archivo

La grabación de la reunión puede aparecer en dos lugares adicionales además de Google Drive del organizador.

Primero, el organizador de la reunión y el usuario que comenzó la grabación obtendrán un enlace de correo electrónico del archivo. Haga clic en ese enlace lo llevará a una nueva página reproduciendo su video.

A su vez, puede reenviar ese correo electrónico a cualquier otro destinatario. Quien lo reciba podrá abrir la grabación de la misma manera.

Además, es posible que haya creado el evento utilizando el calendario de Google. Si es así, el enlace a la grabación aparecerá en la información del evento del calendario.

Todos los usuarios que asistieron (o fueron invitados a) el evento también verá la misma grabación.

Otros no pueden descargar la grabación?

Normalmente, puede compartir su grabación con cualquier persona y deberían poder descargarla. Sin embargo, a veces esta opción desaparece.

Si eso sucede, debe desactivar una opción particular. Sigue estos pasos:

  1. Ve a tu Google Drive.
  2. Encuentra tu archivo de grabación.
  3. Seleccione "Compartir".
  4. Ir a "avanzado" en la parte inferior derecha.
  5. Encuentre el cuadro junto a la opción "Desactivar opciones para descargar, imprimir y copiar para comentaristas y espectadores".
  6. Desmarcarlo.
  7. Vaya a "Guardar cambios".
  8. Seleccione "Listo".

El otro usuario debería poder descargar la grabación ahora.

Puntos importantes sobre las grabaciones de encuentro

Cuando decides registrar tus reuniones, hay algunas cosas a tener en cuenta.

Primero, sus grabaciones solo incluirán el altavoz activo y cualquier cosa que se presente (diapositivas, contenido, etc.). Otras alertas, ventanas de usuario y notificaciones no serán parte del video. Por lo tanto, los espectadores y otros participantes no tienen que preocuparse por aparecer en la grabación misma.

Además, solo las personas dentro de la organización pueden controlar y guardar la grabación. Todos los demás, incluidos los usuarios de aplicaciones móviles y las personas que marcan con un teléfono, no pueden administrar la grabación. Sin embargo, recibirán una alerta cuando comience la grabación.

Y finalmente, si algún participante permite una opción de subtítulos en vivo durante la presentación, estos subtítulos no aparecerán más adelante en la grabación.

Registrar, revisar, compartir

Como puede ver, encontrar sus grabaciones de Google Meet debe ser un pedazo de pastel. Mientras sea miembro de la organización, debe tener fácil acceso al archivo.

Luego puede volver a verlo e incluso compartirlo con cualquier persona fuera de la organización también. Por lo tanto, debe grabar siempre que pueda. Especialmente porque es bastante fácil eliminar la grabación de su unidad cuando ya no es necesario.

¿Cómo te gusta esta función de Google Meet? ¿Vale la pena pagar el precio de la empresa G-suite?? Háganos saber en la sección de comentarios.